蒙特梭利美語師資培訓

蒙特梭利美語師資培訓

本課程結合蒙特梭利教育的方法,讓兒童在美語的學習之路更加快樂,自主與成長。適合安親課輔班幼教老師參加。

蒙特梭利美語師資培訓

課程時數:36小時

     科 目                 內 容 時數

蒙特梭利語文教育結合
Language Arts & Whole Language.
蒙特梭利語文教育與全語文的融合
 4
    英文字母發音 26 letters & Phonics.
英文字母發音與直覺式發音的規則與練習
 4
     教具練習 Demonstration of Language Materials.
蒙特梭利美語教具的示範與操作練習
 8
     讀寫教育 Sight Words & Reading& Writing.
常用字與讀寫
 6
     延伸教育 Language → Culture
從語文延伸至文化(韻文、歌曲、繪本、話劇、製作英文小書)
 6
     教學分享 Designing an English Environment & films.
蒙特梭利美語教具設計、美語環境的設置、實際教學分享
 6
     教材製作
  • 教材製作成果分享
  • 結業式
 2
  • 研習費用含上課講義(中國大陸研習費另計)
  • 研習對象:幼教老師、保育員、蒙氏園所講師、已修習蒙氏教育理論、美語老師 。
  • 上課日期:滿15人即開課(假日及密集班)(大陸研習課程請另行洽詢)
  • 在時數不減的基本架構下,上述每個課程內容,教務組及授課講師可保有因人、時、地宜之不同而調配增減15%課程內容時間時數的調整更動權利
  • 為了保障您自身權益,務必劃撥匯入指定帳戶,保存好繳費證明及上課證,研習費用匯款帳號及方式詳列於報名表內,基金會課程不會另行通知更動,遇到任何疑問都歡迎您來電洽詢。
蒙特梭利雙月刊文章分享!
蒙特梭利雙月刊文章分享

歡迎訂閱我們的雙月刊!歡迎訂閱我們的雙月刊!歡迎訂閱我們的雙月刊!歡迎訂閱我們的雙月刊!